10% OFF en tu primera compra usando el cupón "BIENVENIDA10" en el carrito | Envío GRATIS! | 3 y 6 cuotas sin interés

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por el hecho de ingresar sus datos personales en este sitio (“Asics Argentina”), el cual se encuentra operado por Dass Eldorado S.R.L (“Dass”), los titulares de los datos (en adelante, los “Usuarios”) declaran conocer y aceptar que:

1) Los Usuarios deberán completar todos los datos identificados como obligatorios.

2) El destinatario de los referidos datos personales es Dass, la cual procederá a ingresar los datos denunciados a una base de datos de su titularidad. Dass será el responsable del tratamiento y seguridad de los datos personales registrados en la base de datos. Dass recopilará dichos datos personales y utilizará los mismos en total cumplimiento de la legislación vigente y las condiciones aquí informadas.

3) Dass podrá utilizar los datos personales para fines de desarrollo de su actividad comercial y/o la elaboración de estadísticas generales, sin identificar a los Usuarios y/o formar un perfil de consumidores y/o consultar a los Usuarios o comunicarse con los mismos, y/o para proveer a los Usuarios con los productos o servicios solicitados por éstos y/o para anunciar otros servicios o productos de Dass que juzgue puedan ser de interés.

4) Dass podrá utilizar los datos personales para enviar información y material publicitario o promocional de las marcas comercializadas por Dass. A tales efectos, Dass se encontrará autorizado para compartir los datos personales de los Usuarios con sus agencias de marketing y empresas operadoras del Site de Asics.

5) Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales registrados en este Site Asics, por lo que asumen la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos no sean exactos. Dass no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos proporcionados por los Usuarios.

6) Los Usuarios podrán acceder, rectificar o suprimir los datos ingresados dentro de las secciones de este Site Asics habilitadas a tales efectos.

7) El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

VOLVER AL TOP
x

¡Crea una lista de favoritos!

Ingresá un nombre para tu lista.
Crear

Mis listas

Agrega el producto a una de tus listas existentes!
Elegí una lista. Agregar Borrar Lista Quitar Producto